Плазмолифтинг. Восстановление естественной красоты.

Плазмотерапия PRP (богатая тромбоцитами плазма) — современная клеточная биотехнология с выраженным регенерирующим и омолаживающим эффектом. Методика PRP-терапии для волос заключается в введении инъекций собственной плазмы крови, обогащенной тромбоцитами.
29 Марта 2022
Клиника «Мед Дом»

Акция!

«Плазмолифтинг. Восстановление естественной красоты.»

Методика лечения и омоложения кожи лица и состояния волос  на клеточном уровне за счёт собственных ресурсов организма

  • Видимые результаты уже после первой процедуры
  • Повышение упругости кожи
  • Улучшение цвета лица
  • Замедление старения кожи
  • Активация спящих волосяных луковиц
  • Повышение иммунитета

 

Плазмолифтинг (1 зона) с 1 мая по 30 мая – 4000 руб.

Плазма в косметологии

Секрет плазмолифтинга заключается в использовании аутоплазмы для проведения инъекций. Очищенная от эритроцитов и лейкоцитов плазма, тем не менее, содержит большое количество тромбоцитов, гормонами роста, белками и различными витаминами. Такой состав способствует быстрой активации процессов восстановления клеток кожи и синтеза волокон эластина и коллагена. При этом плазмотерапия не вызывает никаких побочных явлений, потому что аутоплазма не отторгается тканями. Благодаря этим свойствам, плазма в косметологии считается чуть ли не чудодейственным эликсиром. Чтобы оценить эффективность процедуры, на этой странице вы можете посмотреть видео проведения плазмолифтинга лица с комментариями врача-косметолога.

Показания к плазмолифтингу лица

Плазма, введенная в глубокие слои кожи помогает справиться со множеством различных несовершенств кожи лица, включая следующие:

  • Акне и постакне.

  • Сухость и шелушение.

  • Изменения, связанные с возрастом.

  • Потеря тонуса.

  • Гиперчувствительность.

  • Пигментные пятна.

Также плазмолифтинг лица поможет ускорить процесс восстановления после лазерной шлифовки лица или химического пилинга. Однако нужно помнить, что какой бы ни была причина для проведения плазмолифтинга, всегда нужна предварительная консультация врача.

Плазмолифтинг лица: сколько нужно процедур

Многие пациенты хотят заранее знать, сколько процедур плазмолифтинга нужно сделать для лица, чтобы получить стойкий результат. Добиться выраженного и стойкого эффекта можно путем проведения полного курса процедур. Как правило, состоит такой курс из трех или четырех сеансов. При этом важно, что длительность курса будет индивидуальной для каждого пациента, и зависеть она будет от различных параметров и изъянов кожи пациента. Поэтому количество сеансов в курсе и их периодичность определяет врач, как раз опираясь на индивидуальные особенности пациента.

Результаты процедуры

После проведенной процедуры можно отметить много положительных изменений в тканях кожи:

  • улучшается питание и увлажненность дермы;

  • сглаживается цвет и рельеф лица;

  • стимулируется межклеточный обмен веществ;

  • к коже возвращается здоровый цвет;

  • возвращается тургор, упругость, эластичность;

  • устраняются проявления акне и постакне.

 

НЕМНОГО О ПЛАЗМОЛИФТИНГЕ ДЛЯ ВОЛОС

Плазмолифтинг кожи головы – это введение в кожу плазмы, выделенной из крови самого пациента. В плазме крови содержатся активные тромбоциты и вещества, необходимые организму для правильной работы.
Плазмолифтинг препятствует выпадению волос, ускоряет их рост и усиливает густоту, уменьшает количество перхоти и омолаживает кожу.
Курс плазмолифтинга может побороть даже полное облысение.
 
Перед процедурой у пациента берут венозную кровь и помещают пробирку в центрифугу, чтобы отделить плазму от других элементов крови. Иногда для большей эффективности в плазму добавляют препараты, стимулирующие рост волос. Кровь для выделения плазмы собирают в пробирки, покрытые изнутри гелем. Это покрытие не позволяет компонентам крови смешиваться после центрифугирования и сохраняет состав плазмы, обеспечивая качество препарата для инъекций. Плазма вводится в кожу иголками, создающими микроскопические проколы, или шприцем со сменными иглами.

КАК ПРОВОДИТСЯ ПРОЦЕДУРА

Перед проведением проводится опрос и осмотр пациента. Анализ крови на биохимию и проверка на ВИЧ и другие заболевания обязательна. Когда специалист уверен, что воздействие плазмой подходит пациенту, начинается сама процедура, проходит в 3 этапа: Забор крови. Требуется около 20-ти мл. Кровь можно сдать и в большем количестве, чтобы сохранить её до следующего сеанса в замороженном состоянии. Отделение плазмы. Центрифугирование занимает 5-15 минут. Введение плазмы в кожу головы на глубину 1 мм. Перед инъекциями специалист обрабатывает выбранную для плазмолифтинга зону антисептиком для защиты от заражения. Несколько более глубоких уколов ставят в макушечную зону. В этой зоне запасаются питательные вещества. Всего за сеанс делают в среднем 60 уколов. Сеанс продолжается около часа. За 2-3 дня до начала курса прекратить приём препаратов, замедляющих свертываемость крови. Пациентам советуют заменить жирные и сладкие блюда на более здоровую пищу и отказаться от употребления алкоголя. Совмещать плазмолифтинг и другие косметологические процедуры не рекомендуется. На сеанс следует приходить голодным. Плазмолифтинг кожи головы – безболезненная процедура, анестезия для её проведения не требуется, однако во время обработки особенно тонких участков кожи возможен небольшой дискомфорт. Для наилучшего эффекта плазмолифтинг проводится курсом. Достаточно посетить 5-7 сеансов, чтобы вернуть волосам здоровый вид. Эффект от воздействия плазмы на кожу головы сохраняется на два года, по прошествии этого времени курс обычно повторяют. 

Акция проводится в клиниках: